vendredi 15 juin 2012

Muffins aux bananes

Pour 9 muffins de taille moyenne...



Ingrédients

- 3 bananes
- 3/4 tasses de sucre
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasses de farine
- 1. c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
- 1/4 de tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 5 c. à soupe de lait
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1/2 tasse de pépites de chocolat






1. Écraser les bananes avec le sucre.
2. Ajouter le beurre fondu, l'oeuf, le lait, puis ajouter les flocons d'avoine.
3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs pour ensuite les incorporer au mélange liquide.
4. Faire cuire dans des moules à muffin pendant environ 30 minutes à 375 °F ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire