Nombre de portions : 10-12 muffins de taille moyenne
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse d'avoine (gruau) cuisson rapide
- 1/2 tasse raisins secs
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de gingembre
- 1/2 c. à thé de cannelle
- Une pincée de sel
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1/2 tasse de jus de carottes (ou d'orange)
- 2 oeufs
- 5 ml d'essence de vanille
- 1 1/2 tasses de carottes râpées
1. Mélanger les ingrédients secs, puis y ajouter les
carottes.
2. Dans un bol à part, mélanger les ingrédients liquides.3. Ajouter ce dernier mélange au premier.
4. Faire cuire à 350 F pendant plus ou moins 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire