P a i n a u c i t r o n
Un petit cake au citron.... mmmm.... plutot sucré! Un bon dessert :)
À essayer aussi avec un coulis aux framboises !
Ingrédients
- 3/4 tasse beurre
- 1 tasse sucre
- 2 oeufs
- Zeste d'un citron
- 1 1/2 tasses de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- Pincée de sel
- 1/2 tasse de lait
Glaçage
- 1/3 tasse de sucre
- Le jus d'un citron
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 F
2. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs et le zeste de citron.
3. Mélanger dans un autre bol la farine, le sel et la poudre à pâte.
4. Ajouter en alternant le mélange de farine et le lait au premier mélange.
5. Cuire dans un petit moule à gateau rectangulaire
6. Verser le glaçage par dessus le gâteau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire