
Ingrédients (Pour 9-10 muffins)
- 2 petites mangues mures, coupées en petits dés ou réduites en purée
Personnellement j'ai essayé en petits cubes, la prochaine fois je metterai une mangue en purée, et une en morceaux. Je crois que la purée étendra d'avantage le goût de la mangue dans tout le muffin!
- 2 tasses de farine
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 de tasse de beurre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de lait
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de pépites de chocolat (optionnel)
- 1 c. à thé d'essence de vanille
- 3 c. à thé de miel
Préparation
1. Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les mangues en petits cubes et/ou en purée
2. Ajouter le lait, les oeufs, la vanille et le miel
3. Dans un bol séparé, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat.
4. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. (Ne pas trop mélanger)
5. Cuire environ 30 minutes à 350F (jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressortes propre. La recette m'a donné 9 muffins.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire